Está de Volta a Feijoada do Rincão!

7 e 8 de junho no Rincão Gaia – um fim de semana para celebrar a culinária brasileira com sabor, aconchego e natureza!

No sábado, 7 de junho, te esperamos para a tradicional feijoada do Rincão Gaia, preparada com ingredientes locais, defumados artesanais e o carinho da nossa equipe. Vai ter farofa, couve, laranja, caipirinha e aquele clima especial que só o Rincão oferece.

E quem quiser aproveitar ainda mais, pode ficar para o domingo, dia 8, com hospedagem estendida e um carreteiro gaúcho caprichado, além de outras delícias da culinária pampeana.

A chefia gastronômica fica por conta do nosso colega Alexandre Rates, que está preparando tudo com o cuidado que a nossa terra merece.

Em breve abriremos as reservas e divulgaremos os valores para participar apenas da feijoada ou do final de semana completo.

Marca na agenda e se prepara:
Comida boa, natureza viva e gente querida – só no Rincão Gaia.

Investimento

Para sábado e domingo:
R$ 313,00/pessoa; entrada de R$ 94,00 + 2 parcelas de R$ 109,50 com acomodação em barraca própria.

R$ 340/pessoa; entrada de R$ 102,00 + 2 parcelas de R$ 119,00 com acomodação no mezanino coletivo.

R$ 340,00/ pessoa + tx única de R$ 32,50 por acomodação em quarto triplo.

R$ 340,00/pessoa + tx única de R$ 50,00 por acomodação individual, de casal ou dupla em quarto.

R$ 340,00/ pessoa + tx única de R$ 70,00 por até acomodação tripla na cabana.

R$ 340,00/ pessoa + tx única de R$ 100,00 por acomodação de 4 – 5 pp na cabana.

Só sábado, com almoço e passeio guiado
R$ 105,00/pp

0 – 4 anos = isento

5 - 12 anos = 20% de desconto (sem a taxa do quarto)

Grupos acima de 4 hóspedes adultos = 5% de desconto (sem a taxa do quarto)

#FeijoadaNoRincão #RincãoGaia #CulináriaBrasileira #ComidaComHistória #GastronomiaSustentável #DefumadosArtesanais #CulináriaPampeana #FinalDeSemanaNoRincão #TurismoEcológico #FundaçãoGaia #LegadoLutzenberger #ComerBemÉUmAto