OFICINA DE PÃES E PIZZAS 2019

Para aprender a fazer ou só para comer bem

Dias 04 e 05 de maio de 2019

Nesse fim de semana amos oferecer ao público uma vivência prática de contato com a natureza e com os alimentos.
Uma forma prazerosa de aprender e descansar.
E não menos importante, conhecer o legado cultural e material deixado pelo ecologista José Lutzenberger e sua experiência mais marcante, o Rincão Gaia.

Programação Primeiro Dia - Sábado.

 - 08:30 - 10:00 - Check in e Lanche

 - 10:00 - 12:00 - Passeio Guiado pelo Rincão Gaia

 - 12:00 - 13:30 - Almoço

 - 13:45 - Prática 1
                   - Massa de Pizza
                   - Cuca Colonial
                   - Pão de Queijo

 - 16:30 - Intervalo e Degustação

 - 16:45 - Prática 2
                   - Molho de Tomate
                   - Ratatouille
                   - Aquecimento do Forno à Lenha

  - 18:30 - Prática 3
                   - Montagem de Pizzas
                   - Montagem da Torta Provençal
                   - Manuseio do Forno à Lenha para Pizza
                   - Degustação/Jantar 

Programação Segundo Dia - Domingo.

  - 07:30 - 08:20 - Café da Manhã

  - 08:30 - 12:00 - Prática 4 - Pães do Mundo
                                - Pão Semi Integral - Azeitona e Ervas
                                - Pão Semi Integral - Melado, Canela e Passas
                                - Pão Francês - Baguete e Bisnaga
                                - Pão Australiano - Cacau, Centeio e Mel

   - 12:00 - 13:30 - Almoço

   - 13:45 - 16:00 - Prática 5
                                - Manuseio do Forno à Lenha para Pães

   - 16:10 - Degustação, Confraternização e Check out. 

Investimento:

R$ 265,00 /pessoa;  entrada de R$ 80,00 + 2 parcelas de R$ 92,50  com acomodação no mezanino coletivo.

R$ 265,00 /pessoa + tx única de R$ 35,00 por acomodação em quarto triplo.
R$ 265,00 /pessoa + tx única de R$ 40,00 por acomodação individual, de casal ou dupla em quarto.

Consulte possibilidade de parcelamento e desconto para crianças acompanhantes.
Reservas e maiores informações:
WhatsApp/fone 51 99725 3685 ou
reservas@fgaia.org.br
www.fgaia.org.br