Oficina de pães e pizzas
Inclui hospedagem em charmosa hospedaria e deliciosa comida campestre.

Vamos oferecer ao público uma vivência prática de contato com 
natureza e com os alimentos. Uma forma prazeirosa de aprender e descansar. E não menos importante, conhecer o legado cultural e material deixado pelo ecologista José Lutzenberger e sua experiência mais marcante, o Rincão Gaia.

Programação primeiro dia

Dia 01º de Setembro, Sábado.

8:30 - 10:00 - Check in e Lanche

10:00 - 12:00 - Passeio guiado pelo Rincão Gaia

12:00 - 13:30 - Almoço

13:45 - Prática 1
                 - Massa de Pizza
                 - Pretzel
                 - Pão de Queijo
                 - Croissants (Primeira Parte - Massa)

16:30 - Intervalo e Degustação

16:45 - Prática 2
                 - Molho de Tomate
                 - Ratatouille
                 - Aquecimento do Forno à Lenha

18:30 - Prática 3
                 - Montagem de Pizzas
                 - Montagem da Torta Provençal
                 - Manuseio do Forno à Lenha para Pizza
                 - Degustação/Jantar


Programação segundo dia

Dia 02 de Setembro, Domingo.

7:00 - Prática 4
                 - Montando e Assando Croissants

7:30 - 8:20 - Café da Manhã

8:30 - 12:00 - Prática 5
                 - Pães do Mundo
                 - Pão Semi Integral - Azeitona e Ervas
                 - Pão Semi Integral - Melado, Canela e Passas
                 - Pão Francês - Baguete e Bisnaga
                 - Pão Australiano - Cacau, Centeio e Mel
                 - Cuca Colonial.

12:00 - 13:30 - Almoço

13:45 - 16:00 - Prática 6
                 - Manuseio do Forno à Lenha para Pães

16:10 - Degustação, Confraternização e Check-out.

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES
Fone/ WhatsApp 51 99725 3685 ou reservas@fgaia.org.br

Investimento:
R$ 288,00, entrada de R$ 88,0 mais duas parcelas de R$ 100,00.
Nesse custo estão incluídos hospedagem alimentação completa.